Случайный слот

Производители

A Night in Paris JP - новый представитель слот-машин от фирмы Betsoft

A Night in Paris JP

Уважаемые игровые залы считают за честь представить игровой эмулятор от фирмы Betsoft, рожденный в 2012 году. Зайди на любой официальный сайт игрового клуба - будь то Максбек или Европа или Вабанк, и убедись в этом на собственном опыте. Объясняется такая популярность заманчивостью ключевых атрибутов. Среди них:

  • Бонус: есть;
  • Скаттер: есть;
  • Вайлд-символ: отсутствует;
  • Autoplay: есть;
  • Диапазон ставок устанавливается в пределах 1 - 5;
  • Количество барабанов - 5;
  • Количество линий выплат - 30.

К тому же почитатели азартного отдыха несомненно оценят: во-первых, наличие как игры бесплатно, так и игры на доллары или рубли, во-вторых, возможность азартного процесса онлайн без регистрации, в-третьих, яркость и качество графики, в-четвертых, дарящее атмосферу азарта самого настоящего клуба приятное звуковое оформление. Заметим, что о нетривиальности и привлекательности игры свидетельствуют ее тема - ограбление, деньги, а также увлекательные образы.

Неважно - играешь ты на доллары и рубли или бесплатно, любительски или профессионально - эта незаурядная виртуальная игра в одинаковой степени вызывает самые яркие эмоции. Ты убедишься, что играть в игровой слот Ночь в Париже не менее продуктивно, чем в такие слот-машины, как Crazy Party 2, Dead or Alive или Diamond Trio. Наслаждайся этим незаурядным гейминатором в самом лучшем качестве хоть 24/7.

Английское название слота:
A Night in Paris JP
Русское название слота:
Ночь в Париже
Производитель:
Betsoft
Год выпуска:
2012
Барабаны:
5
Количество линий:
30
Тематика:
ограбление, деньги
Сумма депозита:
1 - 5
Автоигра:
да
Дикий символ:
нет
Скаттер:
да
Бонус:
да