Случайный слот

Производители

Beaming Canines - бесплатный онлайн-автомат от именитой компании Yggdrasil Gaming

Beaming Canines

Известные игровые залы виртуального пространства охотно предоставляют на своих площадках азартный слот от компании Yggdrasil Gaming, 2003 года выпуска. Зайди на любой официальный сайт игрового клуба - будь то Vulkan или Вабанк или UpSlots, и убедись в этом сам. Объясняется такая популярность заманчивостью основных параметров. Среди них:

  • Бонусная игра: есть;
  • Scatter-символ: -;
  • Wild: отсутствует;
  • Режим автоигры: есть;
  • Сумма ставки устанавливается в границах 0.2 - 50;
  • Количество барабанов - -;
  • Количество линий выплат - -.

К тому же пользователи несомненно отметят: во-первых, наличие как игры в версии демо, так и на рубли, во-вторых, возможность процесса игры онлайн без смс, в-третьих, яркую, потрясающую графику, в-четвертых, дарящее эффект самого настоящего казино легкое музыкальное сопровождение. Стоит сказать, что о нетривиальности и оригинальности игры свидетельствуют ее тематика - Египет, сокровища, а также захватывающие образы.

Неважно - играешь ты на денежные ставки или бесплатно, любительски или профессионально - эта нетривиальная виртуальная игра в одинаковой степени вызывает самые яркие эмоции. Ты убедишься, что играть в игровой симулятор Сияющие Псы не менее результативно, чем в такие игры, как Crazy Monkey, Creature from the Black Lagoon или Devil's Delight. Наслаждайся этим незаурядным 3д-слотом в улучшеном качестве хоть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Английское название слота:
Beaming Canines
Русское название слота:
Сияющие Псы
Производитель:
Yggdrasil Gaming
Год выпуска:
2003
Барабаны:
-
Количество линий:
-
Тематика:
Египет, сокровища
Сумма депозита:
0.2 - 50
Автоигра:
да
Дикий символ:
нет
Скаттер:
-
Бонус:
да