Случайный слот

Производители

Diamond Chief - оригинальный эмулятор игрового аппарата от компании Ainsworth

Diamond Chief

Всеми любимые игровые залы считают за честь представить азартный эмулятор от производителя Ainsworth, 2011 года выпуска. Зайди на любой портал азартного характера - будь то AzartPlay или Джойказино или Tropez, и убедись в этом сам. Объясняется такая популярность заманчивостью основополагающих атрибутов. Среди них:

  • Bonus: отсутствует;
  • Скаттер-символ: есть;
  • Wild-символ: есть;
  • Autoplay: есть;
  • Разброс ставок равняется 0.01 - 0.75;
  • Количество барабанов - 5;
  • Количество линий - 100.

Кроме того, любители азарта однозначно оценят: во-первых, наличие как совершенно бесплатной игры, так и на валюту, во-вторых, возможность игрового азартного процесса без скачивания, в-третьих, качество и детальную прорисовку графики, в-четвертых, дарящее азартную атмосферу настоящего игрового клуба приятное звуковое сопровождение. Заметим, что о небанальности и оригинальности игры свидетельствуют ее тематика - животные, приключения, драгоценности, а также увлекательные образы.

Неважно - играешь ты на реальные деньги или на виртуальные поинты, любительски или профессионально - эта нетривиальная виртуальная азартная забава в одинаковой степени дарит всплеск адреналина. Ты убедишься, что играть в азартный автомат Алмазный Шеф не менее результативно, чем в такие забавы, как Crazy Party 2, Crusade of Fortune или Do The Safe. Наслаждайся этим потрясающим 3d игровым автоматом в высоком качестве хоть 24/7.

Английское название слота:
Diamond Chief
Русское название слота:
Алмазный Шеф
Производитель:
Ainsworth
Год выпуска:
2011
Барабаны:
5
Количество линий:
100
Тематика:
животные, приключения, драгоценности
Сумма депозита:
0.01 - 0.75
Автоигра:
да
Дикий символ:
да
Скаттер:
да
Бонус:
нет