Случайный слот

Производители

Alaxe in Zombieland - уникальный представитель среди азартных игр от компании Microgaming

Alaxe in Zombieland

Престижные азартные игровых клубы охотно предоставляют на своих площадках эмулятор от компании-создателя Microgaming, 2010 года выпуска. Зайди на любой интернет-сайт азартного характера - будь то Корона или MAXBET или Вулкан Делюкс, и убедись в этом сам. Объясняется такая популярность заманчивостью ключевых черт. Среди них:

  • Bonus: есть;
  • Scatter-символ: есть;
  • Wild-символ: есть;
  • Autoplay: есть;
  • Размер ставки устанавливается в границах 0.1 - 0.10;
  • Количество барабанов - 5;
  • Количество линий - 25.

К тому же фанаты азартных развлечений обязательно заценят: во-первых, наличие как демо-режима, так и на денежные ставки, во-вторых, возможность азартного игрового процесса онлайн без смс, в-третьих, яркость и качество графики, в-четвертых, создающее атмосферу легкое звуковое оформление. Отметим, что о небанальности и увлекательности игры свидетельствуют ее тема - сказки, ужасы, зомби, магия, а также увлекательные образы.

Неважно - решил ты поиграть на денежные ставки или бесплатно, любительски или профессионально - эта уникальная виртуальная азартная забава одинаково завораживает. Ты убедишься, что играть в симулятор игрового автомата Алакс в стране Зомби не менее результативно, чем в такие забавы, как Crazy Party, Creature from the Black Lagoon или Diamond Dogs. Наслаждайся этим потрясающим 3d игровым автоматом в улучшеном качестве хоть 24 часа в сутки.

Английское название слота:
Alaxe in Zombieland
Русское название слота:
Алакс в стране Зомби
Производитель:
Microgaming
Год выпуска:
2010
Барабаны:
5
Количество линий:
25
Тематика:
сказки, ужасы, зомби, магия
Сумма депозита:
0.1 - 0.10
Автоигра:
да
Дикий символ:
да
Скаттер:
да
Бонус:
да